Certifié bio du champ au verre.
Élaboré en Charente à base d’orge malté biologique.
Distillé en alambic charentais (double chauffe).
Vieilli trois ans en fûts de chêne.
Réduction très lente pour plus de douceur.
Sans additifs (sucres, colorants ou autres…)
Non-tourbé, au plus près de ses origines agricoles.
Certifié bio du champ au verre
Distillé en France en alambic Stupfler®
Réduction très lente pour plus de douceur
Pas de filtration à froid
Sans additifs (sucres, glycérol ou autres…)
Ingrédients biologiques :
Alcool de blé, baies de genévrier, géranium rosat,
verveine citronnelle, laurier,
angélique, fleur de sureau.
Certifié bio du champ au verre.
Issu de sucres bio du Pérou et du Paraguay.
Distillé en France en alambic Stupfler®.
Vieilli en fûts d’acacia, chêne et châtaignier.
Réduction très lente pour plus de douceur.
Sans additifs (sucres, colorants ou autres…)
Whisky Sapio est un whisky français 100% bio élaboré à partir d’orge dans la région de Cognac il est distillé en alambic traditionnel en cuivre puis vieillit 3 ans en Charente dans
d’anciens fûts de Cognac puis réduit avec l’eau pure de la source de Gensac la Pallue.
Rhum épicé bio élaboré à partir de mélasse paraguayenne bio, de caramel bio et de sucre de canne bio.
Distillation sur alambic à colonne puis réduction lente à l’eau pure.
Élaborée à partir de blé bio et de baies de genévrier bio, Sapio propose un Dry Gin Français indépendant, biologique et engagé.
Distillation sur alambic en cuivre et sur alambic à colonne puis réduction lente à l’eau pure.
Paris 1927, deux Américains expatriés fondent la revue “le Boulevardier”. Afin de célébrer le lancement, ils crées un cocktail éponyme.
Subtil assemblage entre un single malt français, du pineau des Charentes et des plantes aromatiques qui offre une jolie alternative au Negroni avec ces notes chaleureuses et aromatiques
Des prunes sélectionnées avec attention et mises en fermentation à leur optimum de maturité.
Une double distillation qui apporte la fraîcheur du fruit à l’eau de vie déjà mûrie en futs de chêne.
Un nez très fin, une bouche sur des arômes discrètement vanillés qui succèdent à une attaque dominante de prune fraîche.
Composé d’un single malt français, de pineau des Charentes et de plantes aromatiques, il aborde une structure équilibrée, une histoire éloquente entre la rondeur expressive et une finale toute en nuances.
Whisky 100% Français : de la culture de l’orge à l’assemblage, en passant par le vieillissement. Une belle découverte qui contentera tous les amateurs.
Vieillissement entre 3 et 5 Ans.
Un nez gourmand aux notes de fruits sec et de chocolats noir, une bouche riche (caramel, érable et muscade) et une finale longue et persistante sur le caramel et le bois.
Un Whisky tourbé bien Français très élégant. Une robe jaune paille.
Un nez fumé et floral, une bouche sur le caramel, la crème vanillée, le fumé, le chèvrefeuille, la bruyère.
Un whisky vivace juste ce qu’il faut avec de belles notes pâtissières et herbacés.
Le whisky iconique de la maison Nikka !
Une robe vieil or à reflets dorés.
Un nez fin, complexe, floral (lilas), fruité (abricot).
notes d’épices (clou de girofle) et de cuir.
Une bouche puissante et ferme.
Epicée (poivre), boisée (chêne)qui évolue sur les fruits mûrs (pêche), la pomme caramélisée et les fleurs (chèvrefeuille).
Une finale longue accompagnée de notes marines. Des fruits mûrs (prune et pêche) sur fond de notes boisées vanillées.
Sélection de rhums de Trinidad et Tobago affinés dans des fûts de Bourbon§
Un nez soyeux et expressif!
Une bouche sur les arômes de chocolat noir, café et caramel.
Une finale longue et vanillé!